Версия для слабовидящих


Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения 
 «Городская больница №2 г. Белгорода»
КОНТАКТ.jpg УСЛУГИ.jpg

Новости больницы

Вторник,  29  Декабрь  2020

подарки нг.png

Более 4 000 сладких наборов получат дети врачей и других сотрудников, работающих в красной зоне.

Первыми сладкие подарки получили медики горбольницы № 2 – главного ковидного госпиталя региона. Их вручили секретарь белгородского отделения партии «Единая Россия», первый зампредседателя облдумы Наталия Полуянова и председатель Совета депутатов Ольга Медведева.

«То, что мы можем с вами встретиться и лично сказать слова благодарности и признательности, дорогого стоит. 2020 год научил нас быть заботливее по отношению друг к другу, всегда подставлять плечо помощи и ещё больше уважать труд врачей, – обратилась Полуянова к медработникам. – Вы оказались на страже жизни каждого из нас, и мы это очень ценим».

Ольга Медведева напомнила, что медики первыми приняли на себя удар той страшной болезни, которая обрушилась на нас в этом году:

«Но затронула она в том числе и ваши семьи, которые вас поддерживают и ждут, когда порой вы работаете не только положенные восемь часов, но и больше, работаете и в выходные, и в праздники – всегда, когда нужны».

Всего сегодня, 29 декабря, в горбольницу передали 327 сладких подарков. Два из них получила анестезист отделения анестезиологии-реанимации Татьяна Рогозина. Её младшим детям 11 и 12 лет.

«Это очень приятный сюрприз! – призналась Татьяна. – Уходящий год, конечно, был очень напряжённым и тяжёлым, но мы оптимисты несмотря ни на что. Мы спасаем людей, веруем в Бога, и он нам помогает. И я верю, что следующий год будет счастливым».

Главный врач горбольницы Роман Проценко подчеркнул, что самое дорогое для медиков в нынешней ситуации – внимание и поддержка. Упомянул он и о появившемся недавно горячем питании для врачей, работающих в ковид-госпиталях.

«Начиная с первой волны пандемии, мы старались поддерживать больницы и медицинский персонал, помогать всем, что в наших силах. И сегодня я абсолютно уверена, что мы продолжим развивать те направления работы в медицинской сфере, которые у нас уже есть, и будем делать это вместе», – заверила Наталия Полуянова. 


Возврат к списку